Международный конкурс детского творчества «Восточный путь»!

Культура нас объединяет, культура помогает исполнять желания и мечты, сохраняет память, делает ближе тех, кто сейчас вынуждено далеко от своих близких.
Фонд содействия сохранению и развитию историко-культурных и духовно-нравственных основ Русской цивилизации – «Светославъ» при поддержке Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге в рамках реализации Президентского гранта приглашают принять участие в Международном конкурсе детского творчества «Восточный путь»!
Международный для организаторов конкурса значит — объединяющий семьи, друзей, близких, находящихся в том числе по разные стороны закрытых границ.
Важно, что этот конкурс проводится в память выдающегося учёного, исследователя, археолога, доктора исторических наук, Профессора, А.Н.Кирпичникова, труды которого признаны не только в нашей стране, но и во всём мире.
На различных информационных ресурсах СЗФО будет рассказываться о конкурсе более подробно, но именно в последние дни уходящего года хочется говорить о культуре места, где мы живём и культуре семьи, которые в понимании организаторов конкурса связаны очень тесно — это и есть содержание конкурса.

Мы рады пригласить наших друзей, гостей, партнеров, классы, детские коллективы, школы, дома творчества к участию в Открытом Международном конкурсе детского творчества «Восточный путь».

Восточный путь — это малоизвестная широкой аудитории формулировка распространённого названия «Из варяг в греки», торгового и морского пути, культурного и экономического канала из Европы до XII века.
Этапы проведения конкурса:
25.12.2020-25.03.2021 — приём конкурсных работ;
26.03.2021-20.04.2021 — работа жюри, определение финалистов, информирование о результатах конкурса;
апрель-май 2021 — торжественное награждение победителей.
Специально для вас мы размещаем подробное Положение о конкурсе, и приглашаем детей в возрасте от 5 до 18 лет принять в нем активное участие!
Следите за новостями.

До встречи на награждении весной 2021 года!

Яндекс.Метрика